Le mie ricette ticinesi di frutta e verduradi Chiara Pelossi Angelucci
Vuoi ricevere le ricette originali di frutta e verdura ogni settimana?
– Inserisci la tua e-mail nel form a fondo pagina
– Ricevi settimanalmente la ricetta sfiziosa di Chiara
– Dopo 10 settimane riceverai l’ebook omaggio con tanto di RICETTA SEGRETA + Bonus “verdurosi”
Contenuti
02 Introduzione
03 Lo Chef
06 Gratin di finocchi al forno
09 Hot Dogs di carote
10 I miei trucchi in cucina
13 Insalata di cavolfiore
14 Peperoni ripieni di miglio
16 Frittelle di zucca e cipolla
19 Le erbe aromatiche
20 Insalata di asparagi
22 Funghi ripieni
23 Riso alle noci e radicchio
25 La ricetta segreta
26 Crostata di tofu e mandarini
27 Tortine di avena e pesche
Lo Chef
Chiara Pelossi Angelucci
Chiara, classe 1974, si autodefinisce una “pasticcera della natura”. Autodidatta, ama sperimentare accostamenti nuovi e almeno un ingrediente sconosciuto al mese. Fonda il suo blog “www.cavoliamerenda.ch” nel 2015 per necessità di salute e di ordine. Già docente dei Corsi per Adulti del Canton Ticino, si specializza in cucina della salute seguendo diversi corsi in Svizzera e oltre oceano:
- Consulente alimentare certificata
- “Plant Based Nutrition, T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies”
- “Macrobiotica” da Erba Sacra
- “Standford online introduction to food and health”
- “Standford online child nutrition”
- “Autoimmune disease prevention and healing”
- “Alimentazione vegana e vegetariana in ambito clinico” Gastro Union
Inizia a cimentarti da subito con le ricette di Chiara!
Inserisci qui sotto la tua migliore e-mail…