Le mie ricette ticinesi di frutta e verdura
di Chiara Pelossi Angelucci

Vuoi ricevere le ricette originali di frutta e verdura ogni settimana?

- Inserisci la tua e-mail nel form a fondo pagina

- Ricevi settimanalmente la ricetta sfiziosa di Chiara

- Dopo 10 settimane riceverai l'ebook omaggio con tanto di RICETTA SEGRETA + Bonus "verdurosi"

Contenuti

02  Introduzione

03  Lo Chef

06  Gratin di finocchi al forno

09  Hot Dogs di carote

10  I miei trucchi in cucina

13  Insalata di cavolfiore

14  Peperoni ripieni di miglio


16  Frittelle di zucca e cipolla

19  Le erbe aromatiche

20  Insalata di asparagi

22  Funghi ripieni

23  Riso alle noci e radicchio

25  La ricetta segreta

26  Crostata di tofu e mandarini

27  Tortine di avena e pesche


Lo Chef

Chiara Pelossi Angelucci

Chiara, classe 1974, si autodefinisce una “pasticcera della natura”. Autodidatta, ama sperimentare accostamenti nuovi e almeno un ingrediente sconosciuto al mese. Fonda il suo blog “www.cavoliamerenda.ch” nel 2015 per necessità di salute e di ordine. Già docente dei Corsi per Adulti del Canton Ticino, si specializza in cucina della salute seguendo diversi corsi in Svizzera e oltre oceano:

  • Consulente alimentare certificata
  • “Plant Based Nutrition, T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies”
  • “Macrobiotica” da Erba Sacra
  • “Standford online introduction to food and health”
  • “Standford online child nutrition”
  • “Autoimmune disease prevention and healing”
  • “Alimentazione vegana e vegetariana in ambito clinico” Gastro Union



Inizia a cimentarti da subito con le ricette di Chiara!

Inserisci qui sotto la tua migliore e-mail...