Le mie ricette ticinesi di frutta e verduradi Chiara Pelossi Angelucci Vuoi ricevere le ricette originali di frutta e verdura ogni settimana? – Inserisci la tua e-mail nel form a fondo pagina – Ricevi settimanalmente la ricetta sfiziosa di Chiara – Dopo 10 settimane riceverai l’ebook omaggio con tanto di RICETTA SEGRETA + Bonus “verdurosi” Contenuti 02 Introduzione 03 Lo Chef 06 Gratin di finocchi al forno 09 Hot Dogs di carote 10 I miei trucchi in cucina 13 Insalata di cavolfiore 14 Peperoni ripieni di miglio 16 Frittelle di zucca e cipolla 19 Le erbe aromatiche 20 Insalata di asparagi 22 Funghi ripieni 23 Riso alle noci e radicchio 25 La ricetta segreta 26 Crostata di tofu e mandarini 27 Tortine di avena e pesche Lo Chef Chiara Pelossi Angelucci Chiara, classe 1974, si autodefinisce una “pasticcera della natura”. Autodidatta, ama sperimentare accostamenti nuovi e almeno un ingrediente sconosciuto al mese. Fonda il suo blog “www.cavoliamerenda.ch” nel 2015 per necessità di salute e di ordine. Già docente dei Corsi per Adulti del Canton Ticino, si specializza in cucina della salute seguendo diversi corsi in Svizzera e oltre oceano: Consulente alimentare certificata “Plant Based Nutrition, T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies” “Macrobiotica” da Erba Sacra “Standford online introduction to food and health” “Standford online child nutrition” “Autoimmune disease prevention … Leggi tutto Le mie ricette ticinesi
Copia e incolla questo URL nel tuo sito WordPress per farne l'embed
Copia e incolla questo codice nel tuo sito per farne l'embed