Le mie ricette ticinesi

Le mie ricette ticinesi di frutta e verduradi Chiara Pelossi Angelucci Vuoi ricevere le ricette originali di frutta e verdura ogni settimana? – Inserisci la tua e-mail nel form a fondo pagina – Ricevi settimanalmente la ricetta sfiziosa di Chiara – Dopo 10 settimane riceverai l’ebook omaggio con tanto di RICETTA SEGRETA + Bonus “verdurosi” Contenuti 02  Introduzione 03  Lo Chef 06  Gratin di finocchi al forno 09  Hot Dogs di carote 10  I miei trucchi in cucina 13  Insalata di cavolfiore 14  Peperoni ripieni di miglio 16  Frittelle di zucca e cipolla 19  Le erbe aromatiche 20  Insalata di asparagi 22  Funghi ripieni 23  Riso alle noci e radicchio 25  La ricetta segreta 26  Crostata di tofu e mandarini 27  Tortine di avena e pesche Lo Chef Chiara Pelossi Angelucci Chiara, classe 1974, si autodefinisce una “pasticcera della natura”. Autodidatta, ama sperimentare accostamenti nuovi e almeno un ingrediente sconosciuto al mese. Fonda il suo blog “www.cavoliamerenda.ch” nel 2015 per necessità di salute e di ordine. Già docente dei Corsi per Adulti del Canton Ticino, si specializza in cucina della salute seguendo diversi corsi in Svizzera e oltre oceano: Consulente alimentare certificata “Plant Based Nutrition, T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies” “Macrobiotica” da Erba Sacra “Standford online introduction to food and health” “Standford online child nutrition” “Autoimmune disease prevention … Leggi tutto Le mie ricette ticinesi