Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

​Gnocchi salsiccia, formaggio e noci

Sono la specialità delle nonne o delle mamme, che danno sapore alle domeniche in famiglia. Chef Gehring utilizza gli gnocchi che prepara ogni giorno, per realizzare una ricetta decisamente gustosa.

La ricetta di ​​​​​Jeremy Gehring

Pastificio Di Lella

Chef professionale con esperienza internazionale anche presso ristoranti stellati, Jeremy è un perfezionista con una mente creativa. Dal 2017 lavora con tutta la sua squadra per arrivare a ottenere il prodotto migliore, dalla pasta fresca ai piatti pronti del pastificio Di Lella.

​Gnocchi salsiccia, formaggio e noci


Ingredienti (4 persone)

  • 500 g gnocchi di patate del Pastificio Di Lella
    320 g di Salsiccia ticinese Rapelli
    100 g di formaggio Airolo
    40 g di noci sgusciate - ​Portoacasa
    1 scalogno - ​Portoacasa
    50 ml di panna intera
    80 ml di vino bianco
    Olio EVO l’Originale San Giuliano
    Sale e pepe della Valle Maggia


  1. Preparazione (30 minuti)
  • 1
    Rosolare lo scalogno tritato in olio extravergine d’oliva.
  • 2
    Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare bene insieme.
  • 3
    Sfumare con il vino bianco e ridurre.
  • 4
    Cuocere gli gnocchi in acqua salata finché vengono a galla.
  • 5
    Terminare la salsa con sale e pepe.
  • 6
    Aggiungere il formaggio a cubetti e servire caldi.

Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.

© 2019 - portoacasa.ch