Sei pronta a festeggiare Halloween?Fai il pieno di frutta e verdura per una festa sana e gustosa!(mi raccomando, non dimenticare la zucca)
Per te 3 simpatiche idee per rendere la festa di Halloween unica e divertente:
Le bananamummieFodera una grande teglia con carta da forno. Taglia le banane a metà e fai uno spiedino con ogni metà della banana. Congela fino a quando non sono dure, almeno 2 ore. Sciogli il cioccolato bianco nel microonde. Una alla volta, immergi le banane nel cioccolato per ricoprirle. Rimettile sulla teglia e posiziona due caramelle M&Ms sulla alla parte superiore per fare gli occhi.Riempi un sac a poche dotato di una punta dell’ugello piccola e rotonda con il cioccolato rimanente. Passa a zigzag sopra le banane per formare le bende. Raffredda o congela fino al momento di servirle.
I bruchi e lumache
Per le lumache: riempi i gambi di sedano con burro di arachidi o crema di formaggio e aggiungi una fetta di mela, arancia, kiwi, cetriolo o pomodoro e una testa di anacardo.
Per i bruchi: riempi i gambi di sedano con burro di arachidi o crema di formaggio e aggiungi l’uva, i mirtilli o i pomodorini per il corpo e per la testa. Usa i fili del sedano per le antenne.
Usa il burro di arachidi o la crema di formaggio per incollare gli occhi di zucchero.
Lo scheletro di verdure
Taglia e disponi le verdure sul tagliere per creare il tuo scheletro di verdure.
Per la Salsa tartara sminuzza dei cetriolini, trita la cipolla e l’erba cipollina.In una ciotola a bordi alti versa la maionese, i capperi, i cetriolini, la cipolla e l’erba cipollina, il succo di limone filtrato, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Frulla tutti gli ingredienti con il frullino ad immersione.Copri la ciotola con pellicola trasparente e conserva la Salsa tartara in frigorifero fino al momento di servire.
Consumare la Salsa tartara entro 3 giorni al massimo.
Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare la tua festa di Halloween? La abbiamo creata per te!
Cosa aspetti?
© 2019 – portoacasa.ch