Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!
Gnocchi salsiccia, formaggio e noci
Sono la specialità delle nonne o delle mamme, che danno sapore alle domeniche in famiglia. Chef Gehring utilizza gli gnocchi che prepara ogni giorno, per realizzare una ricetta decisamente gustosa.
La ricetta di Jeremy Gehring
Jeremy Gehring
Pastificio Di Lella
Chef professionale con esperienza internazionale anche presso ristoranti stellati, Jeremy è un perfezionista con una mente creativa. Dal 2017 lavora con tutta la sua squadra per arrivare a ottenere il prodotto migliore, dalla pasta fresca ai piatti pronti del pastificio Di Lella.
Gnocchi salsiccia, formaggio e noci
Ingredienti (4 persone)
- 500 g gnocchi di patate del Pastificio Di Lella320 g di Salsiccia ticinese Rapelli100 g di formaggio Airolo40 g di noci sgusciate – Portoacasa1 scalogno – Portoacasa50 ml di panna intera80 ml di vino biancoOlio EVO l’Originale San GiulianoSale e pepe della Valle Maggia
- Preparazione (30 minuti)
- 1Rosolare lo scalogno tritato in olio extravergine d’oliva.
- 2Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare bene insieme.
- 3Sfumare con il vino bianco e ridurre.
- 4Cuocere gli gnocchi in acqua salata finché vengono a galla.
- 5Terminare la salsa con sale e pepe.
- 6Aggiungere il formaggio a cubetti e servire caldi.
Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!
Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.
In collaborazione con:
Guarda i contenuti extra di questa puntata su TipTop.swiss
© 2019 – portoacasa.ch