Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

​Panino con scamone, Grana Padano e radicchio

Tante idee per uno spuntino da gustare in armonia con la natura durante una gita o una passeggiata. Chef Gehring torna a TipTop per proporre un’esclusiva merenda in versione gourmet.


Dal classico panino farcito al più leggero tramezzino, dalla torta salata al dolce fatto in casa: lo spuntino durante una gita o una passeggiata è una delizia da gustare in armonia con la natura.

La ricetta di ​​Jeremy Gehring

Pastificio Di Lella

Chef professionale con esperienza internazionale anche presso ristoranti stellati, Jeremy è un perfezionista con una mente creativa. Dal 2017 lavora con tutta la sua squadra per arrivare a ottenere il prodotto migliore, dalla pasta fresca ai piatti pronti del pastificio Di Lella.

​Tagliatelle al ragù


Ingredienti (6 persone)

  • 6 panini integrali da 25 g della SMPPC
    800 g di scamone di manzo dell’AMMS
    300 g di radicchio rosso - Portoacasa
    8 g di zucchero di canna
    40 g di Grana Padano
    Prezzemolo, timo, maggiorana - Portoacasa
  • Menta - Portoacasa
    Aceto di mele
    Olio EVO Fruttato San Giuliano
    Sale e pepe della Valle Maggia

  1. Preparazione (12 ore)
  • 1
    Massaggiare la carne con lo zucchero miscelato con sale ed erbe tritate.
  • 2
    Avvolgere il pezzo nella pellicola trasparente e lasciare marinare per 12 ore. 
  • 3
    Togliere la carne dalla marinatura, sciacquare velocemente e asciugare con carta assorbente.
  • 4
    Tagliare il radicchio a spicchi e condirli con un pizzico di sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto.
  • 5
    Affettare il pane in due parti e ricoprirlo con il Grana Padano tagliato a lamelle sottili.
  • 6
    Quindi, fare sciogliere in forno a 180°C per 4 minuti.
  • 7
    Farcire il pane con la carne tagliata a fette sottili e con il radicchio.

Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.

© 2019 - portoacasa.ch