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​Spaghetti al pomodoro fresco

La pasta è protagonista e partner ideale per combinare perfettamente alimenti della dieta mediterranea e prodotti tipici del territorio.

La ricetta di ​​​​Giuseppe Pezzoli

Ristorante “Il Grotto della Salute” - Massagno

La cucina di chef Giuseppe Pezzoli parte dalla ricerca meticolosa di materie prime di qualità, attraverso la scelta di fornitori locali e fidati. La stagionalità degli ingredienti detta i ritmi della preparazione dei primi di paste stese a mano, ai secondi di carne e pesce, sino alle verdure. 

​​Spaghetti al pomodoro fresco


Ingredienti (4 persone)

  • ​500 g di spaghetti Agnesi n.3
    400 g di pomodori freschi – ​Portoacasa
    1/2 cipolla bianca – ​Portoacasa
    1 spicchio d’aglio – ​Portoacasa
    Basilico fresco – ​Portoacasa
    Olio EVO L’Originale San Giuliano
    Sale
    Pepe della Valle Maggia

  1. Preparazione (20 minuti)
  • 1
    Soffriggere uno spicchio d’aglio in un tegame con olio EVO.
  • 2
    Aggiungere il cipollotto e fare rosolare per un paio di minuti.
  • 3
    Unire i pomodori, il sale e il basilico.
  • 4
    Lasciare cuocere per 4-5 minuti finché il pomodoro rilascia l’acqua di cottura. 
  • 5
    Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • 6
    Saltare nel tegame e servire con una fogliolina di basilico e un filo di olio EVO.

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Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.

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