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Tagliatelle al Ragù
Chef Jeremy Gehring, titolare del Pastificio Di Lella, prepara nella cucina di TipTop il più classico dei piatti con la pasta fresca.
La ricetta di Jeremy Gehring
Jeremy Gehring
Pastificio Di Lella
Chef professionale con esperienza internazionale anche presso ristoranti stellati, Jeremy è un perfezionista con una mente creativa. Dal 2017 lavora con tutta la sua squadra per arrivare a ottenere il prodotto migliore, dalla pasta fresca ai piatti pronti del pastificio Di Lella.
Tagliatelle al ragù
Ingredienti (6 persone)
- 500 g di tagliatelle del Pastificio Di Lella500 g carne di manzo macinata dell’AMMS250 g carne di suino macinata dell’AMMS250 g di passata di pomodoro25 g concentrato di pomodoro150 g sedano, carote, cipolle – Portoacasa250 g di vino rossoOlio EVO l’Originale San GiulianoGrana PadanoAlloro e rosmarino – PortoacasaSale e pepe della Valle Maggia
- Preparazione (2 ore)
- 1Tritare finemente al coltello il sedano, la carota sbucciata e spuntata e la cipolla mondata.
- 2Versare l’olio in una pentola e soffriggere il trito per una decina di minuti a fuoco lento.
- 3Unire la carne di manzo macinata grossa e il macinato di maiale.
- 4Rosolare lentamente per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto; quindi sfumare con il vino.
- 5Non appena l’alcol sarà evaporato, aggiungere la passata e il concentrato di pomodoro.
- 6Lasciare cuocere il ragù per un paio di ore finché sarà ben asciutto e regolare di sale e di pepe.
- 7Cuocere le tagliatelle e condirle con il ragù e il Grana Padano grattugiato.
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