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Torta al cioccolato
Per un dolce regalo alla mamma, Tip Top propone una preparazione dolce firmata dal mastro pasticcere Gianluca Mollo: torta Valentina al cioccolato, mandorle e miele d’acacia.
La ricetta di Gianluca Mollo
Gianluca Mollo
Laboratorio San Giorgio
Una pasticceria fine, elegante e innovativa, frutto di una passione e una sperimentazione continua. È il mastro pasticciere del Laboratorio San Giorgio di Carona, che propone le sue specialità in tutto il territorio e nella rivendita Gusto Ticino di Cadenazzo.
Torta Valentina al cioccolato, mandorle e miele d’acacia
Ingredienti (4 persone)
- 175 g di mandorle bianche in polvere165 g di burro200 g di granella di cioccolato fondente140 g di zucchero a velo20 g di miele del Convento del Bigorio20 g di cacao in polvere50 g di zucchero4 g di lievito in polvere3 uova medie1 baccello di vaniglia
- (40 minuti)
- 1Montare il burro morbido con lo zucchero a velo.
- 2Aggiungere un po’ per volta i tuorli, le mandorle, il cacao e il lievito.
- 3A parte, montare gli albumi con lo zucchero e incorporare un po’ per volta al composto di mandorle e burro.
- 4Mettere in uno stampo e cuocere in forno caldo a 165° per circa 40 minuti.
- 5Sfornare e decorare a piacere con zucchero a velo.
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Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.
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