Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!
Torta pere e cioccolato
Che sia una torta classica, un dolce al cucchiaio o di piccolo formato, il dessert è il prezioso dulcis in fundo di ogni pranzo o cena che si rispetti.Mastro Piff ti propone un dolce classico e gustoso.
La ricetta di Giuseppe Piffaretti
Giuseppe Piffaretti
La Bottega del Fornaio – Mendrisio
Maestro panettiere pasticcere e confettiere, Giuseppe Piffaretti, in arte Mastro Piff, è titolare de “La Bottega del Fornaio” a Mendrisio, che dal 1982 produce bontà nel cuore della città. Grande specialista del lievito madre, propone prodotti che sono stati premiati a più riprese sia in Svizzera che all’estero.
Torta pere e cioccolato
Ingredienti
- NoccioleFarina tipo 00Cioccolato fondenteCacao in polverePereLatteUovaBurroPannaZuccheroGelatina vegetale
- Preparazione (riassuntiva)
- 1Preparare una base di croccante alle nocciole.
- 2Ricoprire con uno strato di mousse al cioccolato.
- 3Inserire un biscotto alle mandorle.
- 4Aggiungere pere tagliate e cubetti e spadellate.
- 5Ricoprire con una glassa al cioccolato.
Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!
Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.
In collaborazione con:
Guarda i contenuti extra di questa puntata su TipTop.swiss
© 2019 – portoacasa.ch