Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

​Torta pere e cioccolato

Che sia una torta classica, un dolce al cucchiaio o di piccolo formato, il dessert è il prezioso dulcis in fundo di ogni pranzo o cena che si rispetti.
Mastro Piff ti propone un dolce classico e gustoso.

La ricetta di ​Giuseppe Piffaretti

Chef Pif

La Bottega del Fornaio - Mendrisio

Maestro panettiere pasticcere e confettiere, Giuseppe Piffaretti, in arte Mastro Piff, è titolare de “La Bottega del Fornaio” a Mendrisio, che dal 1982 produce bontà nel cuore della città. Grande specialista del lievito madre, propone prodotti che sono stati premiati a più riprese sia in Svizzera che all'estero.

​Torta pere e cioccolato


Ingredienti 

  • Nocciole
    Farina tipo 00
    Cioccolato fondente
    Cacao in polvere
    Pere
    Latte
    Uova
    Burro
    Panna
    Zucchero
    Gelatina vegetale


  1. Preparazione (riassuntiva)
  • 1
    Preparare una base di croccante alle nocciole.
  • 2
    Ricoprire con uno strato di mousse al cioccolato.
  • 3
    Inserire un biscotto alle mandorle.
  • 4
    Aggiungere pere tagliate e cubetti e spadellate.
  • 5
    Ricoprire con una glassa al cioccolato. 

Vuoi ricevere a casa una cassetta di verdura e frutta freschissima per preparare le tue ricette preferite? La abbiamo preparata per te!

Ogni settimana, i primi 5 clienti che ordineranno la cassetta mista TipTop riceveranno in omaggio una copia del libro di ricette di Chiara Angelucci.

© 2019 - portoacasa.ch